Финчер не оставляет ожиданий на постановку «Heavy Metal»

c6f23bed

Дэвид Финчер Окопавшийся на поле неясно кому необходимых байопиков сценарист, создатель и кинодраматург Дэвид Финчер нежданно пробудился, вспомнив о застоявшемся в подполье мультипликационном плане «Heavy Metal».

ACIN рассказывает, что невзирая на занятость, создатель «Решительного клуба» до сегодняшнего дня не оставил ожиданий на удачную реализацию анимационной сай-фай-солянки.

По результату оказалось, что судьба нового «Heavy Metal» получила абсолютно точные очертания. Так вот, проект, как и ожидалось, выйдет в прока не ранее 2012 года.

Реализацией мультфильма, а конкретнее съемками автономных моментов будут заниматься: сам Финчер, Джеймс Кэмерон, Зак Снайдер, Гор Вербински, Тим Миллер, Кевин Истмэн и мастерская Lightstage.

В общем, благодаря стараниям заключительной Финчер и организация очнулись и снова дали предлог заболтать о «Трудном сплаве», как о вполне настоящей ленте.

Все дело в том, что в недрах перечисленной выше конторы, которая ко всему иному занималась результатами к «Таинственной истории Бенджамина Баттона», вот несколько лет подряд появляется картина «Бойцы сегуна».

Целый источник будет готов еще очень не скоро, а тизер смогли показать Финчеру и тот с тяжелой руки привнес «Бойцов…» в комплект мультипликационных новелл «Heavy Metal».

Финчер не оставляет ожиданий на постановку «Heavy Metal»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *