Флешка-мегафункционал от Victorinox

c6f23bed

Флешка-мегафункционал от Victorinox Флеш-карты считаются, наверное, одними из наиболее тюнингуемых механизмов во всем мире.

В какие лишь каркаса не угождали эти небольшие USB-устройства и чем они только не были декорированы. Все-таки, полет выдумки у определенных организаций этим не заканчивается. Флеш-карта Secure Pro USB от организации Victorinox может уверенно занимать место одного из наиболее необычных видов.

Прежде всего, флеш-карту ухитрились сделать частью швейцарского ножика, что достаточно любопытно. Во-вторых, она оказалась весьма предохраненной. Наверное, намного более предохраненной, чем большинство товаров на рынке. В ней применяется несколько значений безопасности для принятия доступа к информации. Например, применяются принтер следов пальцев, и датчик. Так, сканируется не только лишь след пальца обладателя, но также и его температура. От взлома сохраняет особый механизм, который палит микропроцессор и чипсет памяти. Таким образом пробовать сломать флеш-карту из ножика не следует. Ну, и в конце концов, сам ножик считается весьма крепким. Сколько стоит такое диво — неясно.

Флешка-мегафункционал от Victorinox

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *