zeftera.ru.

Особенный MID с Андроид от Sharp

Sharp ОС Андроид приживается на самых различных приборах и за ее усвоение принялись и японские организации, которые по традиции предпочитали LiMo.

ОС Андроид приживается на самых различных приборах и за ее усвоение принялись и японские организации, которые по традиции предпочитали LiMo. Тем не менее, в этом случае пойдет речь не о мобильном, а о MID, чьим изготовителем считается организация Sharp. Устройство проходит под индексом IS01 и на вид похоже на малый ноутбук. Технологические показатели модификации достаточно солидные, в особенности, в случае если учесть габариты, которые составляют 149х83х17,9 миллиметров, что ненамного более чем у большинства сегодняшних коммуникаторов.

MID может похвастаться микропроцессором Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц, жидкокристаллическим экраном с линией 5 дм и разрешением 960х480 пунктов, QWERTY-клавиатурой и устройствами Wifi и Блютуз. В связи с тем что устройство японское, то не смогли обойтись и без прочих вкусностей. На задней дорожки размещена 5,27-мегапиксельная камера, а около экрана есть еще одна камера с разрешением 0,43 пикселя для выполнения звонков. Размер интегрированной памяти составляет 3 Гигабайт, и находится разъем microSD. В реализации Sharp IS01 будет в начале мая 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *