zeftera.ru.

На Харьковщине 40 человек завязли в снежных заносах

снег В связи с погодными критериями и историей, которая сформировалась на автодорогах, в Великобурлукском регионе Харьковской области введено чрезвычайное положение.

Про это рассказали в ЦОС ГУ МВД в Харьковской области.

Как уточнили в распоряжении, ночью на 12 марта сотрудниками отделения ГАИ по обслуживанию Великобурлукского региона в региональную райгосадминистрацию была предоставлена информация о том, что на автодороге «Знаменитый Бурлук — Чугуновка» в снежных сугробах завяз автобус «Икарус» с пассажирами и другой транспорт. Снежные заносы дотягивают до полутора километров высотой.

В связи с погодными критериями и историей, которая сформировалась на автодорогах, в 4 дня утра главой Великобурлукской райгосадминистрации введено чрезвычайное положение в этом районе.

В автобусе располагается 15 пассажиров (жители Украины и РФ), в их числе есть не достигшие совершеннолетия. Потерпевших и примеров обморожения нет.

Полное количество транспорта, который завяз в сугробах — 20 штук, число человек – 40. Люди не эвакуированы.

Работниками органов внутренних дел сейчас санкционирован доставка горячей еды и напитков жителям, которые попали в плен атмосферных требований. Задействовано 6 штук снегоуборочной техники: роторный механизм и 5 автогрейдеров. Специально нацелено специальную технику МЧС г. Мерефа Харьковского региона.

Индивидуальный состав МЧС Харьковской области переброшены на повышенное перемещение службы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *