Stargate Worlds последует по миру

Stargate Worlds

Современные лестницы oman способны подарить быстрый и удобный, а самое главное – безопасный доступ на чердак, мансарду или технический этаж. Сегодня все лестницы oman выполняются складными или раздвижными, изготавливаются из металла или прочного дерева.

Мастерская Cheyenne Mountain Entertainment, отвечающая за подготовку онлайновой игры Stargate Worlds, сообщила о собственном банкротстве.

Завершить Stargate Worlds организация намеревалась в 2016 году, однако сейчас будущее игры неясно.

По официальному известию, все работы отложены, а работники отпущены. Не так давно, в январе, прошел старт иного проекта Cheyenne Mountain – онлайнового шутера Stargate Resistance. Его сервисом отныне будет заниматься Fresh Start Studios, сформированная акционерами Cheyenne Mountain, чтобы «оставить игру и отвести ее отключение». Однако согласится ли Fresh Start выбрать и за Stargate Worlds, пока не понятно.

О трудностях Cheyenne Mountain было обнародовано еще в середине 2008 года, когда работники компании во всеуслышание сообщили, что им останавливают заработную плату. Совладать с проблемами создателям так и не удалось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *