Виндоус Phone 7 доставит доступность сервисов Майкрософт Zune

c6f23bed

Zune HD Майкрософт Отличные извещения пришли для тех, кто грезит купить мультимедийный медиаплеер Zune HD, но бережется делать это благодаря тому, что музыкальные и видеосервисы, сопряженные с данным любопытным устройством, недосягаемы в большинстве государств мира.

Скоро, гарантируют в Майкрософт, сервисы Zune будут повсеместно, где будут официально находиться коммуникаторы с Виндоус Phone 7 Серии на борту.

Виндоус Phone 7 доставит доступность сервисов Майкрософт Zune

Как сообщил Казей Макджи (Kc McGee), занимающий в компании Майкрософт обязанность старшего консультанта по менеджменту (Senior Marketing Manager), музыкальные и видеоервисы Zune будут доступны во всех государствах, куда будут поставляться коммуникаторы под регулированием ОС Виндоус Phone 7 Серии. Но перечень этих государств пока не приводится.

Напоминаем, компьютерная платформа Виндоус Phone 7 Серии, анонсированная не так давно на Mobile World Congress 2010 в Барселоне, несет внутри себя вероятность интеграции с музыкой и видео Zune, а устройства на ее базе должны выйти к концу 2016 года. Следовательно, обозначенный шаг Майкрософт по выводу сервисов Zune на интернациональную сцену кажется вполне здравым и аргументированным. Помимо этого, редмондская компания сообщила, что определенные игры для Xbox могут запускаться на приборах под регулированием Виндоус Phone 7 Серии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *