Kingmax Супер Stick Star — гламурная флеш-карта ручной работы

c6f23bed

USB флеш-накопитель В январе стартует вереница торжеств, на них необходимы презенты как для ближайших, так и не очень людей — товарищей, коллег и тому подобное.

USB флеш-накопитель Kingmax Супер Stick Star ручной работы с кристаллами Сваровски возможно окажется оптимальным видом на роль хорошего и необходимого подарка.

Kingmax Супер Stick Star - гламурная флеш-карта ручной работы

Как сообщает организация Kingmax, любой элемент железного каркаса обработан и опробован вручную, чтобы отвести возникновение на нем царапин и следов пальцев. Для этих модификаций отнимается сплав и кристаллы лишь высочайшего качества. Накопитель поставляется с незначительным изысканным карманом, сделанным из нежной кожи. Малогабаритные габариты и технология открытия накопителя обеспечивают защиту и длительное время службы.

Kingmax Супер Stick Star - гламурная флеш-карта ручной работы

Флеш-накопитель Kingmax Star имеет 2 раскраски – металл и золото, с масштабом памяти от 4 до 32 Гигабайт. Милая модель (“Socialite Gold”) производится урезанным тиражом. Все продукты Kingmax имеют сертификаты CE и FCC, отвечают условиям EU ROHS, сохраняют Виндоус Ready Boost и совместимы с Виндоус 7 от Майкрософт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *