zeftera.ru.

Девайсы для нового Фольксваген Exclusive

Фольксваген Exclusive Самый крупный азиатский производитель автомобилей Фольксваген спустя несколько месяцев после формальной демонстрации следующего поколения внедорожника Туарег продемонстрировал серию аксессуров для Фольксваген Exclusive.

Отныне будущий покупатель распространенного внедорожника может купить свежие 2-цветные сидения с кожей Nappa. Они оборудованы технологией «прохладная кожа», не позволяющей креслам греться на солнце.

Свежие сидения, имеющие кроме того настройки по 12 назначениям и технологию обогрева и замораживания, очевидно придутся по душе грядущим обладателям Фольксваген Туарег, живущим, к примеру, в ОАЭ. Стоимость сидений — &евро;1,725.

Роскошь естественного кожаного декорирования дизайна желающие могут выделить врезками из настоящего дерева.

Оплатив &евро;1,205, будущий покупатель нового Фольксваген Туарег обретет 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава «Girona».

Реализации Фольксваген Туарег нового поколения в Европе стартуют до начала лета. Напоминаем, что в Германии стоимость на авто начнется от планки &евро;50 700.

Модель будет доступен с 2-мя дизельным двигателями производительностью 240 и 335 л.с., 280-сильным бензинным двигателем и смешанной установкой, чья итоговая производительность составляет 380 л.с. В комплектации стандарт Фольксваген Туарег оборудован коробкой автомат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *