Как правильно выбрать памятник

Одним из значительных вопросов, которым задаются близкие после похорон является — как правильно выбрать памятник и какой? На сегодняшний день на церемониальном рынке показано большое количество модификаций из разных элементов. И здесь встает следующий вопрос — какой камень лучше для монумента: естественный либо синтетический? Эксперты нашей компании помогут определиться вам с избранием, ответят на все вопросы и выберут сбалансированный вариант надгробия.

Как выбрать памятник? Прежде всего вы должны осознать каким он обязан быть: конфигурация, объем, оттенок. Выбор монумента по его фигуре — довольно широкий. Надгробия могут обычными и уникальными, резными и скульптурными, одиночными и парными. Уникальные и деятельные монументы формируются по персональному плану. В нашей компании дизайнер совместно с заказчиком разрабатывают проект грядущего надгробия с учетом всех пожеланий.

Нормальные формы, и абсолютное большинство резных и скульптурных мемориалов показаны на нашем веб-сайте. Это могут быть квадратные монументы, округлые, в качестве арки, креста. Имеют отвесное либо горизонтальное размещение. Зависимо от вида захоронения близкие сами решают какие монументы на гробницу лучше установить. Если интересуют элитные памятники советуем зайти на сайт www.proritual.ru.

Стоимость установки рассчитывается в зависимости от подобных характеристик как вес и объем монумента, потому что на большой и трудный памятник понадобится большее число материалов и работников для его установки. А очень многие компании, в отличие от нашей, берут 30% от цены монумента, что логично.

Габариты монументов устанавливаются нормативами, поставленными на кладбище. Трудно сообщить какие лучше монументы установить — огромные либо небольшие, квадратные либо округленные? Выбор монумента на гробницу любой делает в зависимости от тех либо других предпочтений.

Намогильные монументы какие лучше? Памятники производят из естественных и синтетических элементов. Металлопластиковые и сделанные из дерева это быстротечные монументы, которые так или иначе потребую смены. Металлические надгробия требуют регулярного ухода, в связи с тем что не адаптированный к атмосферным колебаниям сплав подвержен ржавчины. Как правило монументы из этих элементов ставят в роли кратковременных.

Матово-белые монументы ласковых тонов бесспорно приукрашивают любое захоронение и будут длительной памятью для ваших близких. А самым важнейшим элементом считается мрамор. Нельзя сообщить какой мрамор лучше для монумента, любой из его типов владеет теми либо другими плюсами.

Любое мраморное изделие — это солидность и основательность и естественная прелесть, сохраняющаяся в первозданном виде в течение веков. Видов гранита много, а лучшим является карельский.

Определенные компании настаивают, что портреты, нарисованные живописцем, считаются самым лучшим избранием. Но это весьма дорогой метод, который не может дать портрет точь-в-точь. Он будет ждать регулярную коррекцию, которая повлечет за собой свежие потери. Наша организация владеет качественным лазерным оснащением, которое дает возможность выносить фото точь-в-точь и за маленькую оплату.

Синтетический камень благодаря передовым технологиям вполне сильный, впрочем не такой долговременный как естественный, а все-таки несколько десятков лет он выстоит. К данному виду элементов можно отнести керамогранит, полимергранит и литейной гранит. По внешнему облику такие надгробия схожи с естественным камнем, а не владеют большими данными крепости и долговечности. Потому говоря о том, памятник из какого источника лучше мы бы предложили мрамор и гранит.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *