Взрыв у дворца греческого конгресса в Афинах

c6f23bed

взрыв, В центре Афин около бизнес-центра разразилась взрывчатка с таймером, которая пребывала в ранце около входа в сооружение.

В центре Афин около бизнес-центра разразилась взрывчатка с таймером, которая пребывала в ранце около входа в сооружение.

В итоге были выбиты окна, потерпевших и потерпевших нет, рассказывает УНИАН ссылаясь на Reuters.

Согласно заявлению свидетелей, на улицах в одной из наиболее многолюдных элементов города разметаны часть колоченного стекла. Взрыв случился возле площади Синтагма, размещенной перед замком греческого конгресса. Подчеркивается, что недалеко располагается множество кафе, банков и супермаркетов.

Милиция прибыла к месту инцидента после неизвестного звонка в одну из региональных газет. По сведениям структурах правопорядка, устройство было дано в действие агентами греческих шпионских групп. Регион инцидента оцеплен.

Подчеркивается, что это 1-ое такого рода нападение после прихода к власти премьера Алексиса Ципраса.

Как нам известно, лидер Коалиции правых конкретных сил (СИРИЗА) Ципрас 21 октября утвердил клятву в роли премьера Греции. По результатам преждевременных выборов в конгресс СИРИЗА одержала победу и в коалиции с партией «Независимые греки» образовала правительство. Дополнительным выборам предшествовала отставка Ципраса, о которой он назвал 20 сентября.

Взрыв у дворца греческого конгресса в Афинах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *