РФ утверждает что 2-й гонщик Су-24 в добром здравии

c6f23bed Каталог мдф еще по теме.

СУ-24 Один из гонщиков сваленного отечественного Су-24 уцелел.

Отечественный посол во Франции Александр Соколов в четверг сообщил, что военнослужащие сирийской армии выбрали одного из гонщиков Су-24, который был свален ВВС Турции на границе с Сирией.

«2-го пилота подогнула сирийская армия», — заявил посол в эфире французской радиостанции «Эроп-1».

Раньше ливанский телевизионный канал «Аль-Маядин» отдавал аналогичную информацию. Принималось, что поиски авиатора проходили на протяжении 6 часов, после этого его 2 дня вводили из тыла бунтовщиков, дерущихся с армией режима Башара Асада. Повстанцы же заявляли, что двух гонщиков сваленного бомбовоза застрелили пока те опускались с парашютами.

При этом в Ведущем генштабе ВС РФ 24 декабря доказывали, что один из 2-ух гонщиков погиб. Также официально было сообщено о смерти океанского пехотинца-контрактника, который принимал участие в поисках гонщиков на вертолете.

Напоминаем, 24 декабря турецкие ВВС сшибли отечественный самолет Су-24, который влетел на территорию Турцию. В Анкаре рассказали, что перед запуском ракеты они 10 раз предостерегали отечественного пилота, а тот переступал их команды.

РФ послала на сохранение гонщиков 2 вертолета. Один из вертолетов был обстрелян сирийскими боевиками и принужден сделать высадку. На земле в него стреляли из противотанкового комплекса, после чего умер 1 отечественный океанской десантник.

В. Путин представил данный конфликт «ударом, который принесли принесли в поясницу пособники бандитов».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *