Эктора Хименеса-Браво незамедлительно отправили в клинику

c6f23bed

Эктор Хименес-Браво

Молодая девушка со смазливым личиком и стройной фигуркой, Николь Энистон, родилась 9 сентября 1987 года в Сан-Диего, Калифорния, США. Посмотреть на Nicole Aniston большие груди можно на сайте pornoglad.com.

25 декабря 2015 года поварской специалист, арбитр шоу МастерШеф 5, канадский и славянский повар колумбийского возникновения, Эктор Хименес-Браво рассказал на собственной страничке в социальной сети о том, что он в настоящее время располагается в клинике, а конкретнее – в Киевском Центре Сердца.

Эктора Хименеса-Браво незамедлительно отправили в клинику
43-летний Эктор обнародовал фото, на котором запечатлены больная палата с капельницами и лечебным оснащением и сознался, что его взяла неотложная медицинская помощь. Арбитр кулинарного шоу МастерШеф сознался, что ему пока невозможно подниматься с постели и идти.

«Вот мой тип сегодня… Подниматься невозможно… Идти невозможно… Когда неотложная медицинская помощь брала, осознал, как актуальны верные предпочтения в жизни. Семья, любовь, дети.. Жизнь так кратка, что невозможно ее целиком заполнить работой и быть удачным. Есть еще столько очень много отличного! Довольствуйтесь и оживляете! Ежедневно…“, – сообщил Эктор.

В отделе связи с общественностью Эктора сообщили, что в настоящее время повар проходит исследование в клинике из-за неприятностей с сердцем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *