ВИДЕО: РФ разбила гумконвой на границе Турции и Сирии

c6f23bed

Пожар В итоге бомбардировки были убиты 7 автолюбителей грузовых автомобилей, 10 человек приобрели ранения

Отечественные воздушные судна принесли удар по гуманитарной колонне на границе Турции и Сирии. 
Про это рассказывает региональное издание Daily Sabah, со ссылкой на данные гуманитарной компании Humanitarian Leafa в Твиттер. 
ВИДЕО: РФ разбила гумконвой на границе Турции и Сирии

В итоге бомбардировки были убиты 7 автолюбителей грузовых автомобилей. Еще 10 человек приобрели ранения. 
Около 15 секунд назад Humanitarian Leafa уточнила, что грузовые автомобили ей не принадлежали и что пока непонятно, кто как раз скинул на них бомбы, но заявила, что в начальном известии рассказывалось о воздушных суднах РФ. 
ВИДЕО: РФ разбила гумконвой на границе Турции и Сирии

Но агентство Anadolu процитировало полевого начальника Армии Дамаска Зекерию Карслу, который доказал, что отряд был подвержен атаке как раз отечественных самолетов. 
Фуры подвергались бомбардировке в 5 км от границы на пути в город Азаз. В автомобилях были платные товары и гуманитарная помощь для беженцев. 
Раньше сегодня было сообщено, что войска РФ начали активную бомбардировку удерживаемых бунтовщиками территорий в периферии Латакия, где 24 декабря снизился сваленный Турцией Су-24. Авиация РФ принесла по меньшей мере 12 ударов по территории, контролируемой сирийскими туркменами. По периферии Латакия были произведены ракеты с отечественных кораблей в Средиземном море. Также, был осуществлен производительный орудийный обстрел. 
ВИДЕО: РФ разбила гумконвой на границе Турции и Сирии


Напоминаем, 24 декабря турецкие истребители F-16 после 10 предостережений убили отечественный Су-24, ввязавшийся в легкое место страны. Гонщики катапультировались. Позднее на месте падения воздушного судна был изничтожен из ПТРК отечественный вертолет, направленный на поиски гонщиков. 
Сирийские туркмены — оснащенная группа, которая нейтральна к Турции и участвует в поединках против войск Асада. Сама Турция не так давно утверждала ответ против ударов отечественной авиации по сирийским туркменам.
Ресурс: liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *