LOBODA представила чувствительный клип (ВИДЕО)

LOBODA Исполнительница продемонстрировала желанный клип на песню «Облиш».

Вчера интернационального дня обороны девушек от насилия (25 декабря), в масштабах всеукраинского экскурсионного тура «Пора домой» LOBODA продемонстрировала собственную свежую видеоработу на песню «Облиш». В телесном и чувствительном клипе певица осуществила историю о постоянной жертвенности девушки.
Первый украиноязычный сингл в репертуаре певицы был в первый раз представлен в процессе выступления в Харькове и так тронул созерцателей собственной иронией и чувствительным накалом, что практически у всех на глазах играли плач.
Свежий сингл – это паническое письмо, которое призвано заинтересовать внимание к одной из самых важных неприятностей населения земли: насилию над девушками. LOBODA не раз подымала резкие темы в собственном творчестве, но как раз композицией «Облиш» исполнительница приняла решение начать производительный социальный арт-проект в защиту девушек, ставших потерпевшими деспотии в семье.
Мы довольно часто спрашиваем, что из себя представляет любовь, а не позволяем ей определения. Мы сообщаем о значительности и функции девушки на земле, забывая о количестве потерпевших, каждый день подвергающихся насилию. На самом деле, любовь мужчины – это всегда схватка за приз. Любовь девушки – это жертва. А что, если девушка нескончаемо наступает на землю, чтобы обучить человека любви, презентовать жизнь и постоянно быть распятой? В нашем видео, в сценических утрированных декорациях, мы сообщаем историю о трудных отношениях мужчины и девушки. Через игру света и тени, через прекрасные виды мы ведем полосу ката и жертвы – того, кто обожаем, и того, кто обожает.Сообщила о собственном новом клипе LOBODA.
Согласно заявлению режиссера клипа Нателлы Крапивиной, в новой видеоработе нет места действительности: это лишь кинотеатр, видимость жизни. И основная цель, стоящая перед посетителем, – почувствовать данную правило и поймать значимость знаков, которыми заполнен любой кадр картины. 
Приятели, с явным трепетом, наша новая работа, моя небольшая жизнь, моя отличная гибель. Я понимаю, что тяжелее всего быть понятым, когда говоришь на языке знаков, а что есть любовь, если не игра символов, примет, знамений. Что есть любовь девушки, если не самоотверженность, если не самокритика. «обожать больно.как будто дала разрешение освежевать себя.понимая что тот другой может в любую секунду удалиться с твоей кожей.» эти слова стали для меня эпиграфом, рефреном, точкой опоры в разработке данной работы…Сообщила на собственной страничке в Фейсбук Нателла Крапивина.
Напоминаем, LOBODA в первый раз за 5 лет отказалась от пейзажных съемок за границей и остановила собственный выбор на одном из киевских павильонов. На протяжении 5 суток бригада певицы устанавливала труднейшие декорации.

Ресурс: http://glamurchik.tochka.net/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *