ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

c6f23bed

Кофе Осень вот-вот завершится и настанут зимние мороза со снегопадом и холодом, а это означает, что необходимо, как положено, приготовиться и закрепить собственный иммунитет.

Абсолютное большинство людей зимой, к тому же в весенний также, страдают, этим самым лишая себя радости походить по парку либо улице, пошуршать опавшей листвой либо свалиться в сугроб снегопада, как в детстве. Чем сильнее будет наш иммунитет, тем больше организм будет сопротивляться вирусам, а что необходимо для этого сделать?
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 1. Потребуется: по 0,5 стакана миндаля, изюма, кураги и чернослива, 1 ст. грецких орешков, 2 апельсина, 150 гр меда. Изюм, орех и грецкий орех необходимо измельчить через мясорубку, а затем раздельно измельчить шкурку с лимонов, всё это объединить и смешать, заправив соком от лимонов и мёдом. Примесь необходимо настоять в мгле, а затем установить в морозильник и 3 раза/день есть по 1 столовой ложке, а деткам с 3-х лет можно предоставлять по 1 столовой ложке 2 раза/день.
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 2. Компоненты: по 200 килограмм кураги, чернослива, грецких орешков, инжира и мёда, апельсин, 50 килограмм коньяка. Сделать также самое, что и в 1-м рецепте, лишь совместно с мёдом гасить и ликер, а готовую примесь установить в морозильник. Использовать всенародное лечащее средство по столовой ложке 3 раза в сутки до еды.
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 3. Для изготовления необходимы: 2 столовые ложки душицы и графин кипячёной весьма горячей жидкости, их необходимо подержать на водянистый парилке около 20 секунд, а затем отфильтровать и употреблять по полстакана до еды 3 раза в сутки.
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 4. Потребуется: пигмент топинамбура одна трапезная вилка и 2 стакана кипятка. Опять-таки необходимо предоставить завариться, а затем по полстакана в процессе пищи употреблять 3 раза в сутки.
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 5. Есть 3 приправы, которые прекрасно помогают закрепить иммунитет — это гвоздика, темный перец и кориандр. Можно подготовить всем знаменитый напиток глинтвейн, добавив в него ещё и корицу, а можно просто дополнять эти приправы в еду.
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 6. Определенные народные доктора советуют употреблять по полбокала высохшего белого вина, а не намного чаще 3-х еженедельно.
ТОП 7 рецептов для сильного иммунитета

Рецепт 7. Опаснейший рецепт для удержания иммунитета — наливка из прополиса со спиртом. Небезопасна потому, что прополис считается весьма мощным задирой к аллергии, из-за этого необходимо быть с ним максимально осмотрительными. Всего 10 килограмм прополиса захлестнуть 100 килограммами чистого спирта, хранить примесь в пустой посудине на кухне в течение дня. Принимать по 20 капелек, соединяя с жидкостью либо молоком, за час до приёма еды менее 3-х ежедневно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *