В Нацгвардии представили самолет «Азовец» (ВИДЕО)

c6f23bed

Двухбашенный самолет «Азовец» для поединков в условиях города может пройти технологические проверки при участии госкомиссии в следующем месяце.

Новая военная автомашина — самолет «Азовец» — была презентована в воскресенье на учебной основе полка Государственной гвардии Украины «Основ».

Как рассказывает департамент коммуникации МВД Украины, демонстрация прошла в масштабах посещения главой МВД Украины учебной базы и рекрутингового центра полка Нацгвардии «Основ».

Создатели боевой автомашины заметили, что образование проекта возможно благодаря действиям воинов полка, и волонтерам и благодетелям.

В Нацгвардии представили самолет "Азовец" (ВИДЕО)

Азовец!Почти готов к проверкам. Наш первый протатип, как мы его именуем — новейший городской самолет! Мобильн…

Posted by Арсен Аваков on 28 декабря 2015 г.

Народный парламентарий (внефракционный) Андрей Билецкий заметил, что данная военная автомашина вполне может быть применена при ведении поединка в условиях города. Самолет имеет 2 военных модуля, которые дают возможность их операторам контролировать ситуацию, имея раздел осмотра в 180 C любой. Так что, скорость реагирования на ситуацию возрастает в два раза.

На вооружении самолет имеет сдвоенные летные артиллерии с большой скорострельностью. Также, создатели разработали эксклюзивную защиту автомашины, которая позволяет ей сопротивляться многим знаменитым боеприпасам, предположенным для проигрыша бронированной техники. Управляет боевой автомашиной экипаж из 4-х воинов.

Согласно заявлению Авакова, приблизительно в следующем месяце самолет вполне может быть установлен на технологические равнинные проверки при участии федеральной комиссии.

«Если все хорошо — мы предусмотрим результаты тестов и в 2016 году закажем несколько автомашин на одном из заводов Украины для стокового производства», — заметил глава МВД, добавив, что технику будут покупать для потребностей Нацгвардии и Войск Украины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *