Микки Рурк в полном нокауте (ФОТО)

c6f23bed

Микки Рурк После возникновения голливудского артиста в инвалидном кресле поползли некоторые слухи, что он основательно нездоров.

Артист бесплодно старался скрыться от папарацци в аэропорту. Спущенная вверх голова с нахлобученным капюшоном не выручила картину. Североамериканские фотографы в процессе дежурства в аэропорту Лос-Анджелеса узнали-таки в замаскированном мужчине Микки Рурка. Вероятно, по отличительным тату. А наиболее информированные могли выяснить собственного спортивного помощника звезды. К слову, данный помощник — хохол Д.. Вероятно, он в скором времени и поведает, отчего Рурк оказался в инвалидной коляске. 
А пока почитатели, пуганные снимками, начали угадывать о серьезности заболевания Микки. Поползли наиболее ужасные некоторые слухи. Со ссылкой на некоторых близких знакомых артиста, фаны заявляют, что у него нашли онкологию. И сейчас артист, еще не так давно твердо выступавший в боксерских боях, принужден вести время в больницах.
Микки Рурк в полном нокауте (ФОТО)

Инвалидное сиденье — самое неуместное средство перемещения для 63-летнего мачо Микки Рурка. Фото: Sharky/Сплэш News/EAST NEWS
Впрочем, это далеко не препятствует ему сниматься в новой боксерской драме «Тигр». Не исключена и иная модификация: основательно травмировался на съемках.
Ресурс: kp.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *