В Италии арестованы исламисты, грозящие Архиепископу

Исламистское правительство,Джихад, Милиция Италии и Косово приостановила 4-х косоваров, которые подозреваются в принадлежности к джихадистской ячеи и расширяли опасности в адрес Архиепископа.

Милиция Италии и Косово приостановила 4-х косоваров, которые подозреваются в принадлежности к джихадистской ячеи и расширяли опасности в адрес Архиепископа.

Про это рассказывает «Европейская правда» ссылаясь на Reuters.

Например, 3-х человек приостановили в Италии, второго — в Косово. В утверждении милиции пишется, что их приостановили по недоверию в «распространении терроризма» и «разжигании расовой ненависти».

По сведениям милиции, остановленные были весьма функциональны в сети-интернет, но в причастности в каких-то террористических сценариях отмечены не были.

«Они грозили Отцу, встречали вчерашние теракты во Франкфурте. Одно из известий имело следующее содержание: помните, это ваш заключительный Отец, иного не будет», — сообщил руководитель милиции итальянского города Брешия.

2-ух остановленных в скором времени отправят из Италии, второму позволили остаться, а приняли под особенный присмотр на время следствия.

Еще один обвиняемый является лидером компании и участвовал в боевых действиях вне Косово. Он был арестован в селе на западе Косово.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *