Фото: В Киеве граждане сцепились за доступные яички

c6f23bed

стычка В одном из Московских магазинов на Петровке люди сцепились за акционные яички.

В одном из Московских магазинов на Петровке люди сцепились за аукционные яички.

В киевском магазине люди организовали потасовку за аукционные яички. Про это пишут клиенты социальные сети Фейсбук.

«Я не понимаю, как проходит сей день в иных «Ашан», а на Петровке — настоящий кризис. Виной всему акционные яички и соль по 9,99 гривен. В 9:00 в «Ашане» в очереди стояли не менее 50 человек», — сообщила Юлия Сардак.

Согласно ее заявлению, число людей непрерывно повышалось в арифметической прогрессии, а через час яички выпускать прекратили.

«Очередь остановилась. Выяснилось, что люди бранились и мешали сотрудникам возможности завести свежую партию. Битва с мотание руками длилась где-то на протяжении 20 секунд. И тогда администрация обнаружила выход. Около 10 ящиков с яйцами вывезли со склада и повезли мимо очереди через 3 располагающихся рядом ряда. По проезжей части собирая вокруг «богатства» свежую очередь. Когда служительница «Ашана» сделала круг почета и привезла яички к старой очереди, здесь и стартовало истинное месиво. Поскольку она оставила лотки среди здания и ушла, оставив людей самих разбираться, кто за кем. Получить ящик либо даже 4 было легко, непросто было перенести «полученное» с массы. Картину пришла разруливать администратор, однако она лишь топталась с ноги на ногу и старалась кому-то дозвониться. И когда, в конце концов, дозвонилась, то предоставила сакраментальную фразу: «Почитаемые, автомашина в пути останавливается, из-за этого следующая партия яиц будет лишь через 3 дня» … Ох, лучше бы она просто безмолвствовала … Яички снижались людям напрямую на голову, они жали и мешали их ногами … На видео видно, как одна девушка старалась достучаться до разумного резона, а… В конце концов, несколько ящиков яиц просто передушили. Стареющая девушка снизилась в коробку с лотками. Никто даже не планировал помочь ей подняться. Стоит также увидеть, что сноровистые, которые накопили по 3-4 лотки, оплатили акционную стоимость лишь за 3 десятка. На другие действовала стандартная стоимость — 21 гривен / дес., О чем не раз через громкоговоритель предостерегала администрация», — сообщила женщина.

Фото: В Киеве граждане сцепились за доступные яички

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *