Трейдеры Нокия утвердили покупку Alcatel-Lucent

нокия Операция удвоит объемы финской компании — численность служащих вырастет до 110 млн.

Операция удвоит объемы компании — в соединенной компании будут трудиться 110 млн. служащих, и сделает ее одним из самых крупных изготовителей сетевого оснащения.

Финская организация обрела все нужные разрешения от регуляторов на выполнение сделки, а пока еще ждет решения о реализации активов более 50% трейдеров французской компании. Операция должна закончиться в I квартале 2016 года.

Нокия приобретает Alcatel, чтобы соперничать со шведской Ericssоn и японской Huawei Технолоджис Co. Раньше, также было обнародовано, что Ericssоn и Cisco закончили стратегически важное сотрудничество, в связи с тем что конкуренция на рынке телеком-оборудования и передачи данных увеличивается.

В начале апреля Нокия и Alcatel-Lucent подписали документ о слиянии. По нему акционеры Alcatel обретут премию размером 28% от среднестатистической цены Майкрософт Corp. в 2016 г и пришла к договору о реализации собственных блок-карт команде германских производителей автомобилей.

Стоимость на акции Нокия в четверг повысилась на 2%. С середины года организация подешевел на 8,3%. Ее капитализация составляет около 28 млн. euro ($30 млн.)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *