zeftera.ru.

Леди ГаГе ударило четверть столетия

Леди Гага Позавчера Леди ГаГе исполнилось 25 лет.

И к данному возрастному границе вызывающая артистка пришла с приличными достижениями. Начнем с того, что ее знает весь мир: она считается одной из наиболее популярных певиц, композиторов и ди-джеев, сообщает Леди.Ru.

Артистка поприветствовала себя саму, нарисовав на столике в баре карандашом — Happy birthday. Потом она по привычке засняла чертеж и сообщила на собственной странице в Твиттер с объяснениями:

Drawing on table at restaurant. If I had to give it all back, but got to keep my fans, that’d be ok — Чертеж на столике в баре. Хотела я вернуть все назад, однако надо будет держаться для моих почитателей, таким образом все хорошо.

В настоящее время страница Леди ГаГи в Твиттер считается одной из наиболее распространенных во всем мире.

Напоминаем, что Стефани Джоанн Анджелина Германотта появилась на свет 28 мая 1986 года.

Теперь ее корона:

Так вот, она — владелица 5 премий Grammy, 11 премий VMA, 4 премий EMA.

Она выполняет музыкальную поп-музыку, в которой объединились воздействие глэм-рока, диско, электрических, R&B, Мадонны и Майкла Джексона.

Ее дебютный альбом The Fame (2008) стал интернациональным бестселлером и к сентябрю 2010 года разошелся совместным тиражом в 13,4 млн единиц. Сингл из него Just Dance летом 2008 года возглавил хит-парады США и Канады, а 11 февраля 2009 года вышел на 1-ое место в Англии.

По положению на сентябрь 2010 года реализации синглов Леди Гаги превзошли 51 млн, а альбомов — по различным данным от 13 до 15 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *