zeftera.ru.

Заочная ставка между Кучмой и Мельниченко єто просто спектакль

ГПУ Юрист Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко не замечает резона в заочной ставке между 2-м вице-президентом Украины (1994-2005) Леонидом Кучмой и прежним генералом регулирования Федеральной защиты Украины майором Анатолием Мельниченко.

«Вынуждена огласить, что потребности как раз заочную ставку в настоящее время вести я не вижу», — заявила Теличенко на конференции в Киеве во вторник.

По ее мнению, такие следственные действия могут привести к отвлечению интереса от главного процесса. «Это понятный шаг для обсуждения в прессе. Заочная ставка, по-моему, такой же спектакль, как и проигрывание на месте мероприятий 3 года назад», — заметила она.

Юрист заявила, что есть сведения майора Мельниченко, которых, по ее мнению, довольно для последствия и без выполнения заочной ставки.

Также, Теличенко сообщила о потребности следствия Ведущей прокуратурой действий Леонида Кучмы по препятствованию следствия «дела Гонгадзе» в 2000-2004 гг..

«Я дала утверждение (в Генпрокуратуру – ред.) о потребности изучать те действия, которые проводил вице-президент Украины и прочие влиятельные лица во время с 2000 по 2004 год, так как, как установлено Азиатским трибуналом, в данный этап не было содействия действенному следствию (дела Гонгадзе – ред.)», — заявила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *