За юристов Кучмы и Луценко платит кто-то 1

мельниченко Прежний руководитель федеральной защиты генерал Анатолий Мельниченко высказал веру на то, что заочная ставка в четверг пройдет.

Он отметил, что готов к данной заочной ставке.

«Может, Леониду Даниловичу нужно время. Может, все же он может сообщить те слова, которые мы ждем – дескать, простите, кто-то соблазнял его. Все вполне может быть», — заявил экс-майор.

Он сообщил, что совместно с собственным юристом был около офиса следователя и мог пройти для выполнения заочной ставки, однако «Леонид Данилович заявил, что у него свежий юрист и заочной ставки не будет».

Говоря об юристе Кучмы Игоре Фомине, Мельниченко заметил: «Я полагаю, что это отличный юрист. Он представляет интересы Юрия Витальевича Луценко также (экс-глава МВД Украины – ред.) и Леонида Даниловича. Пожалуй, отличный юрист, либо кто-то 1 ему платит».

На вопрос о том, на самом деле ли он навещал в эти выходные Столицу, Мельниченко заявил: «Да, я парил в Столицу». Также, экс-майор не уточнил с какой задачей был в РФ, отметив, что он не имеет подписки о невыезде – он может свободно двигаться по миру. «Мне нужно было в Столицу. Я полетел в Столицу», — заявил он.

Юрист Мельниченко Олег Сычев заметил: «Однако может же человек по собственным делам отправиться».

Как передавалось, Кучма заинтересовал в роли юриста Ивана Фомина и североамериканского юриста Алана Дершовица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *