Украинцам будет легче жить через несколько лет

ПР В 2010 году была заложена глубокая основа, и в обозримые год-два украинцы ощутят положительные перемены в экономике страны, полагает народный парламентарий фракции Партии районов Алексей Плотников.

«С учетом особенности реформ и с учетом того, что вице-президент откровенно заявил, что эти реформы будут непопулярными, положительные перемены необходимо ждать с конца данного – начала 2015 года, и выразятся они в следующие годы», — цитирует Плотникова пресс-служба Партии районов.

Он также выразил соображение, что линия к резкому увеличению заработков консолидированного расчета обозначилась, и к концу года она обязана окрепнуть. «В январе-феврале 2011 года в консолидированный расчет Украины перечислено 41,6 миллиона грн налоговых платежей. Это в 1,5 раза больше аналогичного времени минувшего года», — отметил депутат.

Согласно его заявлению, в 2016 году власть хочет снабдить особые попадания в госбюджет. Сверхплановые финансы будут нацелены на социальные нужды украинцев — повышение получек преподавателям и докторам, дотации на плату жилищно-коммунальных услуг, увеличение пенсий и соцвыплат, отметил Плотников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *