ViewSonic желает совершенно бесплатно опробовать собственный планшетник

ViewSonic Вернуть ViewPad 7 будет можно на протяжении месяца после приобретения без разъяснения причины.

Организация ViewSonic продемонстрировала платформу свободного испытания собственного нового планшетника ViewPad 7. Как рассказывает Inquirer, платформа будет продолжаться на протяжении всего мая.

Получить планшетник целиком совершенно бесплатно не удастся, но организация обеспечивает возврат денежных средств на протяжении 30 суток после приобретения без разъяснения причины. Вернуть планшетник будет можно по почте, при этом ViewSonic даже обязуется оплатить почтовые траты размером до 10 фунтов.

Задачей платформы считается прибавить по возможности больше людей к миру микропланшетов. Консультант по менеджменту из европейского отделения ViewSonic Джеймс Кулсон говорит: «Очень многие люди знают о новой линии микропланшетов, однако по различным основаниям еще не постарались их в деле. Мы намерены предоставить людям вероятность в первый раз потрудиться с отличным планшетником без риска».

ViewPad 7 ценой 300 фунтов — это один из 3-х микропланшетов ViewSonic. Он будет представлен на апрельской выставке Gadget Show в английском Бирмингеме. Планшетник оборудован 7-дюймовым емкостным жидкокристаллическим дисплеем и действует на Андроид 2.2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *