В Киеве остановлена деятельность 2 нелегальных молочных цехов

мясо Подразделения ветеринарной органов внутренних дел на территории Киева обличили нелегальную деятельность 2-ух цехов по переработке мяса и приготовлению мясопродукции.

Как уточнили ЛІГАБізнесІнформ в Госкомветмедицины, например, в Деснинском регионе Киева в социальной столовой изобличен нелегальный цех по разделке свиных туш. Мясо поступало без аналогичных бумаг о качестве и безопасности. Также, в морозильных камерах конфисковано несколько десятков кг готовой мясопродукции. Работа цеха была прекращена.

Также, в Подольском регионе города Киева изобличена нелегальная деятельность цеха по приготовлению молочных полуфабрикатов, принадлежавшего личному бизнесмену, который проводил собственную деятельность без аналогичных позволительных бумаг и в негигиеничных критериях. В процессе проверки были замечены и изъяты 58 г мясопродукции незнакомого возникновения и качества. Деятельность цеха прекращена. Элементы по прецеденту отданы в органы прокуратуры.

В общем в процессе проведения задач по обнаружению и подавлению преступлений и правонарушений, сопряженных с нелегальным витком продукции животного возникновения, сотрудники ветеринарной органов внутренних дел на прошедшей неделе (21-27 мая) сделали 933 проверки объектов хозяйствования, деятельность которых сопряжена с витком продукции животного возникновения. Также, в целях снабжения наблюдения за движением продукции животного возникновения автодорогами Украины сотрудниками отрядов ветеринарной органов внутренних дел вместе с сотрудниками ГАИ испытано 499 транспортных средств при перевозке овцеводческой продукции.

Задокументированы 304 нарушений закона, обязанность за которые учтена публикацией 107 КУоАП. В доход страны взыскано штрафных наказаний на сумму 42 тыс 670 грн. Выкинуто и проконтролировано исполнение 180 предписаний об устранении обнаруженных минусов. Прекращена работа 17 заводов. В следственные подразделения и в прокуратуру нацелено 18 элементов. Также, подготовлено и нацелено 47 информаций в иные органы аккуратной власти. Конфисковано из выражения не менее 23 тонны низкокачественной и небезопасной продукции животного возникновения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *