На Улице популярности в Голливуде будет звезда Пенелопы Крус

Пенелопа Крус

Роторные дробилки имеют множество преимуществ, благодаря которым они и сыскали заслуженную славу и популярность не только в России, но и по всему миру. Производство дробилок можно найти на сайте polimech.ru.

На Улице Популярности в Голливуде заблестит вторая яснейшая звезда — ослепительной испанки Пенелопы Крус. Торгово-Промышленная Палата Голливуда приняла решение вознаградить актрису. Звезду Пенелопа обретет за то, что она стала первой испанской актрисой, завоевавшей «Оскар».

36-летняя Пенелопа Крус, которая получила в 2009 году «Оскар» за роль в кинофильме Проводи Аллена «Вики Кристина Барселона», обретет звезду на голливудской Улице Популярности.

Невзирая на приобретение привлекательной премии, Пенелопа Крус подчеркивает, что она не ощущала специального давления после того, как стала владелицей «Оскара». К ней не показывали высоких условий. И артистка не желает что-нибудь заменять в собственной жизни. Ей нравится ее работа, которую она делает очень много лет. А «Оскар» стал только признанием ее дара, что было ей приятно.

Не так давно артистка сообщила, что заботливо сберегает собственный «Оскар», но милая кукла регулярно «перемещается». Пенелопа сообщила, что довольно часто переставляет ее, и у «Оскара» нет регулярного места.

Процедура открытия звезды Пенеорпы Крус на Улице Популярности пройдет 1 мая.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *