zeftera.ru.

Обобравший Мадонну Филантропический ресурс дал на нее в трибунал

Мадонна Прежние работники сформированной Мадонной филантропической компании Raising Malawi подали в суд на собственную работодательницу.

Прежние работники сформированной Мадонной филантропической компании Raising Malawi подали в суд на собственную работодательницу.

Как рассказывает Reuters, в иске они показали, что артистка неправильно их сократила и не заплатила им вложенные компенсации.

Работники Raising Malawi были лишены работы после того, как компания отказалась от плана по сооружению школы для девушек возле столицы Малави, города Лилонгве. Представители Мадонны пояснили решение затворить проект тем, что он пребывал в ведении малограмотных людей. Вина за провал возведения школы была возложена на директора филантропической компании.

В любом случае, в итоге отказа от реализации проекта работы лишились несколько человек. Со слов юриста сокращенных работников Raising Malawi, его заказчиков обязали принять утверждение об уходе до того, чем им заплатили выходящее пособие.

У Мадонны есть 14 суток на то, чтобы познакомиться с иском и сделать встречные шаги. Пока ни сама артистка, ни ее представители не комментировали картину.

Компания Raising Malawi была учреждена Мадонной в 2006 году. Задачей компании считается помощь малавийским детям-сиротам. Сама Мадонна считается приемочной мамой 2-ух детей из Малави — девушки Мерси и парня Дэвида.

Напоминаем, раньше родные приемочной дочери Мадонны Мерси из Малави сообщили, что способны подать в суд на певицу за то, что она не позволяет им казаться с девчонкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *