Украина вывезет из Ливии американцев и греков

c6f23bed

Украина вывезет из Ливии американцев и греков Фрегат «Константин Ольшанский» готов получить на борт и вывозить из Ливии жителей не только лишь Украины, но также и иных стран.

Фрегат « Ольшанский» готов получить на борт и вывозить из Ливии жителей не только лишь Украины, но также и иных стран. Про это сообщил министр иностранных дел Украины Михаил Ежель.

Как уточнил глава российского оборонного ведомства, 28 мая большой десантный фрегат « Ольшанский» пришел в регион ожидания в промежуточных водах возле океанской границы Ливии и Туниса и готов осуществить гуманитарную цель.

«Просьбу об эвакуации российским фрегатом сформулировали также жители США, Англии, Греции и мы в обязательном порядке возьмем их на борт. Российский народ должен очень гордиться тем, что как раз наш фрегат осуществляет такую гуманитарную цель», — отметил глава российского оборонного ведомства, рассказывает «УНН».

Ежель также заметил, что Украина — единственное правительство, которое по заключению Вице-президента отправило к краям Ливии военнослужащий фрегат с гуманитарной миссией — провести эвакуацию собственных жителей из окутанной борьбой страны.

Напоминаем, начальник отдела связи с общественностью РАН Украины Александр Дикусаров рассказал о том, что на данный момент установлена зависимость с 700 жителями Украины в Ливии, из которых около 150 сформулировали стремление оставить территорию данной страны.

Как писал ForUm, 28 мая большой десантный фрегат Военно-Морских сил Украины «Костянтин Ольшанський» пришел к краям Ливии для проведения гуманитарной миссии по эвакуации жителей Украины из зоны оснащенного инцидента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *