Линдси Лохан переплела косы (ФОТО)

c6f23bed

Линдсей, Лохан, Линдси Лохан, которую все пристрастились лицезреть в длинных платьях и на каблуках, засняли в достаточно удивительном виде.

Линдси Лохан, которую все пристрастились лицезреть в длинных платьях и на каблуках, засняли в достаточно удивительном виде. Так, артистка возникла на улицах Лос-Анджелесе в коротком кардигане, башмаках, без грима и с косичками.

Такой вид больше бы пришел женщине помоложе, однако 24-летней певице, которая из-за нездоровых зависимостей смотрится старше собственного возраста, он не совсем к лицу. Тем не менее, в настоящее время Линдси прежде следить за собственным внешним обликом. Актрисе «предстоит» 3 года тюрьмы, в случае если ее вину в краже колье из филигранного супермаркета обоснуют. Лохан отказалась считать собственную вину в злодеянии, таким образом отныне дело будут выяснить, а Линдси надо будет скитаться по судам, рассказывает «Экспресс-газета».

Линдси Лохан переплела косы (ФОТО)

И более того, не так давно ее отец Майкл был арестован по нареканию в избиении собственной подружки. Женщина Майкла заявляет, что он набросил на ее лицо полотенце и стал гасить. После данной истории Линдси и ее мать Дина с сестрой приняли решение отказаться от фамилии «Лохан». Отныне Линдси желает, чтобы ее знали лишь по имени. Сам отец актрисы не в состоянии поверить в то, что родимые с ним так поступили.

«Это несуразно, я не могу поверить, что Дина могла бы сообщить что-нибудь так нескладное, — комментировал Майкл данную информацию. – Я буду проходить терапию, а близких узнаю, на самом деле ли они делали такие утверждения».

К слову, согласно слухам, отец Линдси не раз просил у нее денежных средств, но Майкл сообщил, что данного просто не могло быть. «Я никогда в жизни не просил у нее ни пенс. Я один из тех, кто регулярно платил ее счета, — сообщил он. – Я с вытянутой рукою не хожу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *