Вика Дайнеко представила клип на песню Сотри его из memory

Вика Дайнеко В процессе прошедшей первой гулянки проекта Фабрика звезд. Возвращение Вика Дайнеко представила собственное видео на свежую песню «Сотри его из memory».

Событие проходило в Московском высокомерном баре, обладателем которого считается один из «Иванушек», рыжеватый Андрей Григорьев- Аполлонов.

Создатель Дайнеко и «Иванов» Иван Матвеенко далее просил представлять Андрея олигархом и все счета отправлять лишь ему. Сама виновница торжества весь день целовалась с одним из солистов компании Истоки Димой Пакуличевым, которого, к слову, сняла в собственном видеоролике. Как раз его артистка беспощадно уничтожает из собственной памяти, однако на все вопросы о романе парочка отвечала таинственным безмолвием.

Иные участники коллектива «Истоки» Александр Бердников и Алексей Кабанов также пришли поддерживать Вику. Не позабыли о Дайнеко и ее коллеги по продюсерскому центру Матвиенко — Ирина Тонева, Александр Савельева и Катя Ли из компании «Фабрика», два раза номинированные на вылет из проекта.

Продюсерский центр Меладзе на данной тусовке представляли Влад Соколовский и Марк Тишман, которые утратили в неодинаковой состязательной войне собственных коллег — компанию «Инь-Ян». Марк был в некотором виде и весь день в мерклом свете бара не снимал черных, уникальной формы очков.

Главная конкурентка Виктории и подшефная Ивана Здорового Елена Дубцова была в отличном расположении духа и с милостью принимала любезности, утверждая при этом, что в ее случае «впрочем с лестью сходятся».

Но несмотря на это Анастасия Кочеткова,  очутившаяся на грани вылета из шоу, наоборот, смотрелась усиленной и не планировала отдаваться неудержимому развлечению.

Глянув клип «Сотри его из memory», музыканты отдались пению под караоке, выполняя собственные возлюбленные иностранные бестселлеры. В интервалах между пением Рыжеватый разыгрывал бонусы — рубашки с интересными надписями про Юрия Аксюту, Ивана Матвиенко, Меладзе, Ивана Здорового, В. Дробыша и других. Более всего посетителям приглянулись: «Хочу быть Аксютой», «Хочу детей от Здорового», «От усмешки Дробыша теплей», «Матвиенко наш комбат» и «Я предпочитаю Киркорова».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *