zeftera.ru.

У клавишника и гитаристки компании «Город 312» появилась на свет дочь

Город 312 В коллективе «Город 312» случилось светлое мероприятие – у клавишника Коли и гитаристки Маши появилась на свет дочка. Данная обворожительная весть поймала артиста в самолете до вылета, и теперь через 5 минут счастливый отец практически летел в облаках и в непосредственном, и в передвижном резоне.

Девочка возникла на свет 24 мая в Центре планирования семьи и репродукции. Ее вес – 3,3 кг, рост 52 см. Имя для лапочки-дочки артисты пока не избрали.

Напоминаем, Марина ушла в декретный отпуск весной, после демонстрации альбома «Новая музыка» и 3D-клипа на песню «Помоги мне», в котором снималась будучи беременной. Гитаристка обещала корреспондентам и почитателям, что после родов попробует как можно быстрее прийти в родимой коллектив.

Как сообщали Дни.Ru, в процессе съемок очень красивого и красивого клипа «Помоги мне» беременная Марина от работы не избегала, все трюки выполняла сама и переносила тяготы нахождения в глухой дивной глуши наряду с другими музыкантами.

Для съемок видео команда «Город 312» направилась в глухие карельские бора. «Грибы мы не ели, а ягодки ели: чернику, голубику», — рассказала Ая. «Реальная черника лишь в Карелии», — смело сообщил Дуем. Из малоприятного: «Оводы там были, слепни», — поежившись, вспомнила артистка. «Представление было твердое после съемок», — поддерживал ее клавишник.

Мысль внушительного и прекрасного клипа артисты почерпнули из Сети-интернет и немного ее подправили: «Мы убрали угрюмость и добавили чудо», — сообщила Ая. «Там было все экологически, воду для съемок мы брали из Ладожского моря, возбуждали ее», — поделилась мемуарами Марина.

Корреспонденты назвали свежее видео компании «клипом страхов года», потому что там имеет место быть убийство невиновной женщины, а доброжелательные и приятные артисты «Города 312» провертели просто невозможную перемену стиля, выставив себя в видах страшной дивной нечисти. Однако невозможно не обозначить, что и такой хэллоуиновский макияж им к лицу, и маскируясь под замораживающих кровь мертвяков и упырей очаровательные ребята вызывают постоянно жаркие усмешки и жаркую любовь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *