Кто старается добраться до одесских рынков

Юрий Матвийчук В процессе интервью телекомпании «Круг» глава Одесской местный федеральной администрации Юрий Матвийчук сообщил о собственном видении обстановки на рынках области.

«Когда мне давали премию «Областного лидера», я заметил, что Одесская область неповторима собственными людьми. Одесситы — весьма оживленные. В районе много людей занято в области бизнеса и работы на рынках, из-за чего они питают собственные семьи и власть всякими способами готова их в данном сохранять», — добавил Э. Матвийчук.

Со слов главы области, некоторые компании людей регулярно стараются регулярно подрывать картину на рынках.

«Эти люди приводят картину на рынках до напряженной, а затем играют в качестве заступников. В случае если это далеко не закончится, я соберу все бумаги и продемонстрирую лица этих «заступников», поскольку за всем этим стоят попытки рейдерских захватов. Начальник Одесской местный федеральной администрации — это совершенно свободный человек, не который имеет в сфере своих интересов. В случае если я продемонстрирую, кто стоит за картинами на рынках, то кому-то будет совершенно не забавно, вследствие этого я бы планировал просить закончить подрывать картину», — отметил мэр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *