zeftera.ru.

Paloma Fay и музыкант Blur выпустят общий трек

Blur Показываем компоненты еще одного релиза под защитой Converse.

Обувной брэнд Converse продолжает общую акцию с популярными музыкантами.

Прямо за Джулианом Касабланкасом (The Strokes), Сантиголд, Фарреллом Уильямсом, Hot Chip и Бернардом Самнером (Joy Division, New Order, Bad Lieutenant), Кидом Кади, Ростамом Батманглием (Vampire Weekend) и Best Coast к плану примкнули Грэм Коксон (Blur) и Палома Фейт.

Общая песня Грэма Коксона (гитариста Blur и создателя 7 сольных альбомов), соул-певицы Паломы Фейт и экс-гитариста The Coral Билли Райдера-Джонса получит название «Desire».

Ее премьера в обозримый четверг — 5 мая.

Скачать песню песню будет можно на веб-сайте Converse.co.uk.

«Меня всегда притягивала мысль сочинить песню для какой-то артистки. Чтобы то, что я выдумал осуществила женщина. А Палома мне приглянулась, когда я увидел ее представление по телеприемнику. Ну и Билли Райдер-Джонс отличный музыкант. В данном я уверился на выступлениях The Coral», — сообщил Коксон.

Песня «Desire» созданa в рамках новой кампании знаменитого обувного брэнда Converse, сделанную в честь обилия сегодняшней английской музыки.

Напоминаем, в 2008 году под защитой Converse вышел сингл «My Drive Thru», который вписали лидер The Strokes Джулиан Касабланкас, артистка Сантиголд и рэпер Фаррелл Уильямс.

В минувшем году в рамках акции Converse были произведены песни «All Summer» (создатели — Кид Кади, Подъемам Батманглий (Vampire Weekend, Дискавери) и Best Coast), и «Didn’t Know What Love Was» (создатели — Алексис Тейлор и Джо Годдард из Hot Chip, Бернард Самнер (Joy Division, New Order) и Hot City).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *