zeftera.ru.

На Украине при власти стоят крепкие мужчины

власть Мероприятия уходящей недели внушительно установили, что при власти на Украине располагаются крепкие, бесстрашные и твердые мужчины.

Самым прочным федеральным супругом (хоть с супругой у него как и раньше неясно что) продемонстрировал себя на текущей неделе, разумеется, Вице-президент Украины В. Янукович – реальный Павка Корчагин наших дней. Крепкое состояние здоровья, подорванное в казематах енакиевской охранки и на самых лучших теннисных кортах страны, дало сбой, и жуткие болезни одна за другой обвалились на данного заслуживающего человека. Однако он только хихикал недугам в лицо и возобновлял создавать свежую страну, как ни в чем не было.

А в то же время, страшная весть о новой болезни В. Федоровича серьезно взволновала верных ему избирателей и в особенности соотечественников из замечательного города Енакиево:

Шуточка ли сообщить: не смогла зарубцеваться царапина в бедственном колене, как Януковича сбросила с ног повышенная температура (и скорее всего очень большая, поскольку сбить такого громилу не любой температуре по силам). Очень многие ужаснулись: уж не настигнул ли В. Федоровича, в конце концов, его упрямый противник – свиной грипп? У них так как, что и рассуждать, давнишние счеты: стоит просто вспомнить эпидемию данной заразы перед президентскими отборами, когда В. Федорович, спасая человеческие жизни, проверял пустейшие аптеки и варил на Полтавщине оксолиновое варево, с завистью следя за тем, как ложная Юлька с головкой чеснока за щекой мотается по клиникам и распространяет больным коррупционное лечащее средство «Тамифлю». Что и рассуждать, вбирать данную мерзость, остальную стране в наследие от режима популистов, для Януковича было бы верхом оскорбления…

Одна вера была на то, что В. Федорович как настоящий невольник собственной обслуги, разве что не силой принуждающей его жить в роскоши и беспокоиться о собственном дорогом состояние здоровья больше, чем о состояние здоровья всех других украинцев всех вместе, заранее привился от всех фигур гриппа, которые лишь есть на черном свете. Уж у него, в отличии от остального населения, которому принесли вакцину синхронно с гриппом и позднее, и ту индусскую, скорее всего с данным неприятностей не появилось.

Оказалось на следующий же день, забота оказалась бесполезной. «У Вице-президента – ОРЗ», – рассказала общественности свежий пресс-аташе главы страны Дарка Чепак. Надо сказать, сама Дарка смотрелась совершенно крепкой, следовательно, близко к себе В. Федорович ее пока не подпускает. В отличии от премьера Анатолия Азарова, которого Вице-президент, нужно считать, вознаградил возбудителями болезни чуть ли не в первый же день. Но до того как полностью согласиться на задирание вирусам, Анатолий Яныч как человек большой реальной энергии и силы духа – не напрасно же он, в конечном счете, считается рыцарем-крестоносцем – набрался медицинскими препаратами, захлестнул рот нафтизином и направился заменять начальника на портал парламентариев Партии районов всех значений.

Нужно обозначить, что решение сменить нездорового Януковича более заболевшим Яновичем было хотя и изведанным, однако абсолютно правомерным. Прежде всего, Азарова не так плачевно. Во-вторых, поделом ему за скандал с упавшей в венок ермолкой в Израиле.

И нечего оправдываться, что это ему ее слабо одели – в конечном счете, премьер мог просто подстраховаться и укрепить ведущий убор в волосах заколками-«невидимками», как поступали когда-то с пилотками русские девушки-пионерки. Впрочем более всего созерцателей все-таки позабавил в данном моменте не столько сам факт падения кипы, сколько вздорные, суматошливые и беспорядочные перемещения, которые Азаров делал руками, напрасно стараясь словить парящий ведущий убор. «Вот так он и реформы собственные ведет», – подумали созерцатели.

В-третьих, следовало побеспокоиться о жизни самого Януковича. Всем хорошо известно, что Лидер предпочитает идти без шапки (нужно считать, чтобы, как сообщил на текущей неделе глава СБУ Валерий Хорошковский, не «спровоцировать кого-то на нерассудительные действия») и в муляжных туфлях с узкой кожаной подошвой из страуса, следовательно, в процессе съезда мог простудиться еще мощнее и получить какое-то отягощение либо даже прострел в спину. И вообще, тип сипящего с трибуны Основного Лидера Партии с подтекающим ярко-красным носом и слезящимися глазами недостаточно содействует поднятию духовного духа, в особенности в случае если вести речь о региональных депутатах, которые и без того проживают как на пороховой бочке и грезят лишь о том, чтобы поспеть уйти до того, как их избиратели прибудут сжигать исполком.

Все-таки, Лидер не был бы Лидером, если б дал болезни одолеть его непрошибаемый дух. Невзирая на тягостный недуг, В. Федорович поднялся из-под компресса на 3-й день и, рискуя жизнью, направился во Вьетнам улучшать отношения. Страна бабахнула, впечатленная завещанной силой мужеством данного человека. Что и рассуждать, сравнивая с Януковичем, несчастный Рэмбо во Вьетнаме – просто мальчишка. И Павка Корчагин, в общем-то, не лучше…

Всю данную неделю прочно стоял на ногах и председатель Высшей Рады Владимир Литвин. Мощь данного гламурного старого человека – в его любви к народу. А далеко не каждый парламентарий способен обожать народ, который переносить его не в состоянии. Ну, подумаешь, миллион гривень выделило себе сборище кнопкодавов Высшей Рады на отвесные автомобиля, случайные перелеты, курортные места и другие нужные свойства законотворческой работы – так так как демократия стоит очень дорого, поясняет Литвин, в особенности российская. «Однако так как люди ощущают себя слабо, сообщество наэлектризовано, так как у нас злость считается преобладающим признаком расположений духа людей, принимая во внимание финансовое раздражение, социальное положение – разумеется, данный уровень разрезает уши», – несладко отмечает Литвин и делает здравый вывод: «Власть такая, которой народ стоит».

Разумеется, тут Владимир Михайлович немного притворяется, желая по собственной обычной доброте утешить избирателей. Поскольку не в состоянии наш злой, завистный и постоянно чем-нибудь недовольный народ стоить подобных изысканных, отзывчивых и приличных правителей, как Владимир Литвин. Однако раз уж народу так волшебно свезло, надо будет переносить. Особенно, есть недоверие, что осталось не так долго. Вот Кучма Леонид Данилович идет на допросы как на работу, и чья очередь будет следующей, понять нетрудно. Лишь в случае если Кучму никто не тронет, то у Литвина есть все возможности вышибить 15 лет из пятнадцати вероятных. От него даже ненормального майора гнать никто не будет.

Всю неделю председатель Высшей Рады, не хотя срывать избирателей, содержался устойчиво и отвергал какую-нибудь зависимость активизации дела Гонгадзе с собственной личностью, заявляя, что «хотел отчислить постановку вопроса в плоскости давления» (еще бы, кто б на его месте не планировал!). Однако, как досадно бы это не звучало, к концу недели накопился мужества и объявил, что «стартует еще одна кампания травли Литвина». Кто ее устроил, Владимир Михайлович с свойственной ему отвагою смолчал, однако понять легко. Так как все кампании такого рода у нас с определенных времен организовывает лишь одна организация, и сотрудничать с ней на партнерских критериях можно лишь встретив коленно-локтевую позу. Осталось лишь перефразировать данные выше умные слова председателя: у Литвина власть такая, какой он стоит. При этом, давно.

Таким образом дожидаемся от Владимира Михайловича еще одного натужного спича в его отличном образе: «Люди добродушные, что же мы делаем! Как повысились расценки! Я не так давно зашел в аптеку приобрести себе вазелину – так понадобилось гору денежных средств оплатить! И это при том, что я принимал оптом!.. Может ли все люди позволить себе приобрести данный продукт первой потребности?»…

Ну, предположим, есть в Верховной раде такой человек – это второй мужчина-сердцеед, нардеп Олег Ляшко, который также замечательно отличился на текущей неделе. Став когда-нибудь жертвой бесстыжего видеомонтажа на тематику собственных ненатуральных контактов с снисходительным Ветер (как старались надоумить наивным людям задиры, Боря при этом даже принимал что-нибудь в рот), Ляшко принужден вот который год подтверждать избирателям, что он такой гетеросексуалист, каких еще свет не видывал. Несчастные бигборды с цветками, на которых бесстыже усмехающийся Олег приветствовал дам с восьмым мая, натворили в Киеве много гулу. Какую-то девушку, рассказывают, по странным основаниям даже стошнило напрямую на цветки.

И это далеко не говоря о многих событиях, в процессе которых Ляшко бесстрашно подступал к привлекательным девушкам и притрагивался до них руками. Войдя во вкус, снисходительный парламентарий не сумел остановиться и на текущей неделе сообщил, что, будучи членом фракции БЮТ, хотел переспать с самой Еленой Тимошенко. «Я вам больше заявлю, – продолжил Ляшко, – многих моих коллег занимало место под юбочкой Тимошенко».

Ну, положим, желать отдохнуть с девушкой, младшей на двадцать лет, – не такая и редкость, в особенности в наши дни бума пластической хирургии. Однако так как Тимошенко – не только девушка, а лидер партии и целого блока! И звезда в косе пылает!

И в случае если слова о «многих коллегах» Ляшко, грезивших посмотреть, что у Юли под юбочкой, честны – а ему как всенародному парламентарию мы не можем не верить – то ужасно даже представить, как высоко пали парламентарии от БЮТ и какой половой неразбериха правит в Юлиной команде.

Уж как бы там ни было во фракции Партии районов едва ли обнаружится очень много желающих переспать с Януковичем, а особенно сообщить про это вслух. Да что там, сам Ляшко не отважился бы в данном сознаться, даже если б и весьма желалось.

Вот так нежданно аукнулся Юлии Владимировне ее излюбленный прикол про кролика и белочку, которые никоим образом не могли завести детей, так как оба были парнями. И пускай самого снисходительного «парня» из фракции давно погнали – толку от данного выяснилось только немного. И сам Олег Валерьевич не сумел полностью пожать плоды собственного оглушительного гетеросексуального утверждения: увлекшись повествованием о собственной любви тел к пристрастному лидеру, он быстро для себя сболтнул, что к нему домой наступает убираться некоторый ассистент, впрочем в свете заключительных тенденций Ляшко был просто должен сообщить, что у него действует уборщицей не молодой человек с изысканными образами, а боевитая девушка в мини-шорах с во-от подобным разрезом на майке. И что Олег Валерьевич весьма обожает смотреть за тем, как она перегибается, выметая из-под постели горы презервативов с рожками, а он в этот период брать ее за бок!

По всей видимости, для восстановления собственного хорошего имени в глазах избирателей Олегу Валерьевичу необходимо пройти к не менее существенным способам. Сбалансированный вариант по принципу «клин клином выставляют» – неизвестно объявить в Сети-интернет видеозапись собственного допроса в органов внутренних дел, где Ляшко детально сообщает, как искусил и использовал по назначению какую-то Клаву. Либо Юлю, чего уж рубиться…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *