Виценец: Проглядели 2 забавных нага

Виценец Хавбек «Шахтера» и молодежной сборной Украины В. Виценец комментировал дружеский поединок нашей молодежки против Дании.

«Сгоняли хорошо, погода была отличная — там несколько теплее, чем на Украине. Визит, в общем, прошел на прекрасно. Единственное — не смогли обставить конкурента. Мы проглядели 2 совершенно забавных нага, пропустили вздорные ошибки. Полагаю, сделаем необходимые выводы из этих смешных мячей. Ярмоленко с Кравцом и Ракицкий со Степаненко, бесспорно, руководители молодежной команды и их несколько не хватало. Однако не на столько, чтобы это как-нибудь значительно чувствовалось.

Полагаю, в последней части чемпионата все команды будут равновеликими по мощи. Даже в случае если посмотреть на заключительные представления команд, то можно увидеть любопытные итоги. Так, мы обставили Исландию, которая выиграла британцев (2:1). Если принимать во внимание, что англичане, к тому же, выиграли 4:0 у Дании, то выходит общая кашка. Так или иначе, это целиком будет зависеть от реализации факторов и долговечности в защите, — цитирует Виценца «Спорт-Экспресс на Украине».

Напоминаем, Украина и Дания сыграли в ничью – 2:2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *