Хью Лори прячет плешину под париком (ФОТО)

c6f23bed

Хью Лори Хью Лори не обожает возникать на вежливых вечеринках.

Он пошел на уступки для премьеры мультфильма «Путч лопоухих», в котором озвучивал одного из главных героев. Позавчера артист совместно с коллегой по кинофильму Расселом Брэндом вышел на калифорнийской премьере мультфильма.

Артист был одет, как обычно, в неаккуратном образе – в рубаху в полоску и смокинг. Его лицо декорировала «фирменная» щетина, а волосы были взлохмачены совершенно как в телесериале «Врач Хаус», в котором Лори выполняет основную роль. Впрочем, когда артист оборотился к камерам поясницей, стало понятно, что в настоящей жизни наружность Хью несколько различается от вида его богатыря, рассказывает «Экспресс-газета».

Хью Лори прячет плешину под париком (ФОТО)

На голове Лори показывалась импозантная лысина, тогда как у врача Хауса в заключительной серии с волосами на затылке общий порядок. Любопытно и то, что в кинофильме прическа Хью смотрится намного потемнее, в жизни у артиста очень много седоватых волос. Вероятно, в телесериале Лори нужно носить крестьянин или гримерам нужно регулярно подмазывать его волосы и зачесывать их, закрывая плешину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *