Иван Толстунов выпустит на дисплеи «Рейдера»

Иван Толстунов Продюсерская компания Ивана Толстунова «Профит» завершила деятельность над полнометражным образным кинофильмом «Рейдер».

Детективный триллер по одинаковому роману Павла Астахова снял Всеволод Аравин («След», «Оборона», «Торжествующий вихрь, безоблачный день»). Создателями сценария выступили Сергей и Мария Дяченко. Функции в «Рейдере» осуществили Андрей Бероев, В. Хаев, В. Раков, Александр Сирин, Владимир Стеклов, Елена Вилкова, Кирилл Плетнев и другие.

«История захвата находящегося в московской области автозавода рейдерами – не самое важное в данной картинке. Принципиально то, как себя ведут люди, когда суровая действительность врывается в их собственную жизнь. Герои стремятся к одному, а приобретают совершенно другое. В целом, как и у Шекспира. Пожалуй, за счет того, что все – и артисты, и инструктор, и вся команда – зажглись этим настоящим внешним содержанием истории, мы смогли заполнить ее истинной жизнью и сделать не нормальную мотоциклу, а основательную нашу историю, — говорит в собственной работе Всеволод Аравин. — Критерии съемок были беспристрастно тяжелыми – у нас был значительно небольшой расчет, и вследствие этого, чтобы получить положительный результат, оставалось силиться собственными физическими силами всей компанией. Весь съемочный этап в городе Москва стояли крепкие холода, однако мы работали «с огоньком». В один из заключительных съемочных суток вместо команды «Двигатель!» я кликнул «Ремонт!» — духовно начал устанавливать кинофильм. Рассчитываю, итог оправдал наши созидательные желания, желания всех, кто работал над этим кинофильмом».

Иллюстрация выйдет напрокат 16 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *