Сони Эриксон Xperia X10 обретет ОС Андроид 2.3

c6f23bed

Сони Эриксон Xperia X10 Обладатели телефонов Сони Эриксон Xperia X10 могут обновить версию ОС устройства до Андроид 2.3. Восстановление будет популярно летом. Тут https://www.fight-club-ataman.com.ua/blog/kak-vosstanavlivayutsya-bojcy-v-muay-thai-kikboksing/ можно узнать как восстанавливаются бойцы в тайском боксе.

Сони Эриксон даст обладателям телефонов Xperia X10 вероятность обновить версию ОС до Андроид 2.3. Восстановление будет разослано пользователям в июне-июле 2011 года, рассказала организация в собственном сайте.

Для установки обновления телефон необходимо присоединить к ПК, на котором установлен заказчик Сони Эриксон. Установка вероятна лишь на устройства, у которых нет привязки к точному сотовому оператору.

Андроид 2.3 Gingerbread от предшествующих модификаций ОС различают отличное быстродействие и модернизированный пользовательский внешний вид. Но Сони Эриксон известила обладателей Xperia X10, что после обновления ОС до версии 2.3 из устройства пропадут определенные функции и платформы, например, функция узнавания усмешки при фотосъемке, дополнение Mediascape для воссоздания мультимедиа и программа для запасного копирования Backup and Restore.

Обладатели аппаратов Xperia X10 мини, Xperia X10 мини pro and Xperia X8 обновить ОС до версии 2.3 не могут.

Телефон Сони Эриксон Xperia X10 вышел на рынок осенью 2010 года. Инструмент оборудован 4-дюймовым дисплеем и 8-мегапиксельной видеокамерой. Телефон поставляется с Андроид 1.6, но весной 2010 года Сони Эриксон произвела восстановление до версии 2.1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *