LiveJournal и Mail.Ru Group провозглашают об интеграции

жж Клиенты программ и сервисов Mail.Ru Group, у которых еще нет своего журнала на распространенном блог-сервисе LiveJournal.com, для авторизации в Жизненном Издании отныне применяют собственный логин и пароль от Почты@Mail.Ru.

Отныне клиенты самого крупного коммуникационного сайта Российского интернета под логином Mail.Ru могут без операции регистрации бросать объяснения к записям в LiveJournal, дополнять клиентов в товарищи и разбирать ленту приятелей, посылать собственные известия, грузить юзерпики и делать приобретения в Супермаркете ЖЖ.

Чтобы разговаривать с товарищами на LiveJournal и прочих распространенных площадках Российского интернета пользователям интернета довольно иметь аккаунт на Mail.Ru. При помощи логина от электронной почты Mail.Ru можно авторизоваться на партнерских ресурсах за пару кликов, при этом клиенту не надо будет наполнять длинных анкет и помнить сотни логинов и паролей.

Пользователи интернета, авторизовавшиеся в Жизненном Издании под логином Mail.Ru, могут преобразовать собственную учетную запись в обычный аккаунт LiveJournal. В такой ситуации технология автоматом авторизует гостя под ЖЖ-аккаунтом, приходящего в сайт под логином Mail.Ru. Более подробно о конвертации аккаунта вы можете узнать в Справке ЖЖ: http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=318.

Начальник LiveJournal Russia Света Иванникова подчеркивает: «Мы рады посоветовать пользователям LiveJournal свежие возможности. Интеграция с основным коммуникационным интернет-порталом отечественного Сети-интернет, поступающим в состав Mail.Ru Group, сможет помочь уничтожить границы в разговоре клиентов различных сервисов, не нарушая при этом цельности LiveJournal как многогранной площадки для расположения и употребления информации».

«Интеграция с Жизненным Журналом – один из образцов серьезной работы Mail.Ru Group по образованию комфортной коммуникационной среды. Мы намерены, чтобы наши клиенты могли удобно разговаривать с собственными товарищами и коллегами в интернете, не теряя время на не нужные регистрации и излишние действия. По традиции логин и пароль от Почты@Mail.Ru считались ключом ко всем сервисам сайта, сегодня аккаунт на Mail.Ru автоматом вырывает доступ к огромному количеству иных необходимых онлайн-ресурсов, числе которых вышел распространенный блог-сервис LiveJournal», – объясняет Юлия Артамонова, президент по коммуникационным сервисам Mail.Ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *