Арнольд Шварценеггер будет персонажем комиксов

Арнольд Шварценеггер В Соединенных Штатах будет размещен комикс, главным героем которого будет Арнольд Шварценеггер.

В 2013 году в Соединенных Штатах будет размещен комикс, главным героем которого будет Арнольд Шварценеггер, рассказывает Entertainment Weekly.

В графической новелле Шварценеггер будет представлен как супергерой по имени Гавернатор (Governator). Это кличка получилось в итоге слияния слово «Терминатор» и «мэр» (британское «governor»). Разработчики комикса рассчитывают обратить свое внимание на все нюансы работы артиста и политика. Например, Гавернатор будет работать губернатором. Также, в комиксе будут упоминаться супруга и дети Шварценеггера.

По сюжету, после окончания дня в кабинете Гавернатор будет выходить на улицы и бороться с преступностью. У него, как и у определенных иных супергероев, будет свой парк эксклюзивных автотранспортных средств. Также, создатели комикса разработали для Гавернатора несколько необыкновенных костюмов, дающих свежие возможности. Например, благодаря одному из них персонаж может парить.

Совместно с Гавернатором с преступностью будут сражаться его ассистенты. Одним из них будет 13-летний вундеркинд, превосходно разбирающийся в ПК.

Одним из творцов комикса о Гавернаторе считается Стен Ли. Раньше он возглавлял организацию Marvel Comics. Как раз благодаря Ли читатели знакомились с Человеком-пауком, Людьми Икс, Мстителями, Стальным человеком, Халком и другими супергероями. Ожидается, что синхронно с производством комикса о Шварценеггере в эфир начнет выходить анимационный сериал «Гавернатор».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *