У излюбленного возникла подружка!

дружба Очень многие убеждены в том, что самым близким другом мужчины вполне может быть лишь девушка.

На самом деле, если говорить о дружбе, то к чему тут дележ на девушек и парней?Впрочем, вопрос обостряется, в случае если в этом случае оказываешься ты и ваш излюбленный человек.

Нет, ты видишь, что речь в данном случае идет лишь о дружбе… Однако все же как-нибудь неспокойно. Вот и специалисты по психологии рассказывают, что дружба между девушкой и мужиком — явление своеобразное. Вероятно, на грани любви.

В случае если прочитать общефилософские записки о дружбе, то будет ясным, что дружба — это и есть любовь, лишь без интимных проявлений (легендарная работа Монтеня «О дружбе» говорит как раз про это). Это не в состоянии не заставить задуматься. В случае если у товарищей одного пола сексуальное тяга не появляется в течение всей жизни, то где гарантия, что оно также будет «спать», в случае если один из товарищей — парень, а 2-й — девушка? Все специалисты по психологии сходятся в одном: никаких обещаний нет.

Однако нет и ничего катастрофического. Да, судьба твоя осложнена присутствием его подружки. Однако на свете есть еще большое количество девушек, которые способны представлять опасность вашему альянсу. Его самая лучшая подружка — просто одна из многих. В конечном счете, именно от нее может идти максимальная опасность, так как разговаривают они давненько, а привыкание дает о себе понимать.

Разумеется, потенциальное сексуальное желание — это не единственное, что может вызывать ваше волнение. Женщина-друг вполне может быть небезопасной в виду причин. Прежде всего, твоему мужчине есть с кем тебя приравнивать. Будем полагаться, что сопоставление вслух в ваших отношениях не принято, однако никто не запретит ему приравнивать безмолвно.

Дуться, действительно, не на что. Согласись, так как и ты время от времени вынужденно приравнивала его: то с накачанным спортсменом, то с удачным управляющим компании, то с не удачным, однако подобным привлекательным и воодушевленным юным романистом…

Ваш парень также может приравнивать тебя. Вероятнее всего — с тем, кто будет рядом, а конкретнее — с собственной любимой. К данному необходимо быть готовой Вследствие этого пытайся всегда смотреться прекрасно, а в особенности, в случае если она рядом.

Старайся показывать самые лучшие черты собственного характера: разум, доброжелательство и так далее. Развивайся и достигай в жизни, в любом случае, не меньше, чем она (а лучше — больше).

И все же: как с ней сражаться — с самой лучшей любимой ближайшего тебе мужчины?

Вид 1: будь ей самой лучшей любимой

Сражаться с любимой мужчины не следует. Лучше преобразовать ее в собственную сообщницу. Вернее — в подружку. Разумеется, тебе может этого не желать. Но в случае если на вашу долю выпало такое тестирование, надо будет держаться до последнего.

И более того, перевоплощение вероятной конкурентки в подружку даст тебе массу плюсов. Прежде всего, ты примешь доступ к самой истинной информации, которая ранее была прикрытой. Во-вторых, о тебе новая подружка в присутствии твоего излюбленного будет откликаться лишь положительно. И, в-третьих, вдвоем с его-твоей любимой в одном лице можно весьма качественно оказывать влияние на вашего «3-го».

Старайся показывать самые лучшие черты собственного характера: разум, доброжелательство и тому подобное.

Пока, в подобном преобразовании скрывается одна опасность — противодействие мужчины. Ему может не приглянуться такое формирование происшествий, и он просто «отодвинет» собственную, ранее ближнюю, подружку. Вероятно, даже закончит с ней разговаривать — очень многие мужчины ненавидят подружек собственных излюбленных. Надо будет смириться, так как ваши отношения с возлюбленным означают для тебя значительно больше…

Тем не менее, в случае если вы на самом деле подружитесь, никто не запретит вам разговаривать далее.

Вид 2: будь его самой лучшей любимой

В случае если ты не веришь в дружбу между мужиком и девушкой и относишься к его подруге очень злобно, ни при каких обстоятельствах не демонстрируй этого мужчине. Это лишь ухудшит картину. Лучше старайся сама стать самой лучшей любимой излюбленного!

Приглядись к подруге собственного ставленника заботливее, чтобы ухватить, чем как раз она притягивает твоего излюбленного. Сделай выводы из собственных исследований, бери их во внимание и пользуйся этим «ружьем». Вот увидишь: ваши отношения от этого лишь выигрывают!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *