zeftera.ru.

Максимов: «Лепа размышляет над предложением «Кривбасса»

Юрий Максимов Из аэродрома Донецк на собственный завершающий предсезонный сбор совместно с «Днепром» направился и криворожский «Кривбасс». О проектах на грядущий раунд подготовки к году журналисту UA-Футбол сообщил основной инструктор команды Юрий Максимов.

— Юрий Вильевич, «Бассейн» не спеша становится основным ньюзмейкером российского футбольного межсезонья…

— Вы пожалуй имеете ввиду аренду нашей командой еще одних игроков «Днепра» В. Лисицкого и Младена Бартуловича? Я не считаю, что эти футболисты для нас – начинающие. Лисицкий как раз в Косом Рогу сообщил о себе в общий голос, затем его договор купил «Днепр». Бартулович также не начинающий для нас – он играл в «Кривбассе» в ближайшем прошлом. Младен доигрывал завершение минувшего года в команде. Начинающих, я полагаю, у нас трое. Это: Морозюк, Варанков и Даниловский.

— А Д. Лепа?

— Я лично еще с данным футболистом не говорил. Однако, вероятно, он также прибудет к нам в аренду. Лепа в настоящее время размышляет над предложением «Кривбасса».

— Вы лично хотели бы лицезреть этого полузащитника у себя в составе?

— Бесспорно, это весьма искусный и неуклонный игрок.

— Одного из футболистов «Днепра» еще хотели бы лицезреть в Косом Рогу?

— Да, к нам также пришел голкипер Каниболоцкий. Вероятно также, в случае если возродится от травмы молодой заступник Е. Барышников также прибудет к нам. Помимо них я еще хотел лицезреть футболистов из «Днепра» у себя в команде, однако имен их представлять пока не хотел.

— В. Лисицкого хотите применять на позиции главного заступника?

— Да. Я понимаю, что Лисицкий – игрок-универсал. Он может поиграть, как в центре защиты, так и на месте основного полузащитника. Однако я полагаю как раз об усилении линии обороны.

— Что заявите о спарринг-матчах на сборе?

— Мы рассчитываем провести 3 контрольные игры, однако имена наших конкурентов пока не известны. Основное, чтобы погода снова не преподнесла малоприятные подарки. Так как на прошлом сборе мы также размышляли поиграть 3 спарринга, в результате из-за ливня, провели на игру меньше.

— Вчера в аэропорту замечен Александр Мелащенко. Невольно, не с вами ли летит на сбор данный наступающий?

— Нет.

— Какие проекты подготовки «Кривбасса» на 3-й сбор?

— Основной акцент сделаем на хитрой подготовке и розыгрыше обычных утверждений.

— Работать будете на траве, или на песке?

— Лишь на траве, необходимо привыкать к футбольным полям. Не за горами старт 2-го круга первенства! Деятельность на песке я запроектирую лишь после дружеских игр. На следующий день это будут 3 тренировки на песке, которые уместят в себя пробежки, разгон мячей и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *