Мужчины и девушки по-всякому откликаются разрыв

разрыв Девушки и мужчины по-всякому испытывают сердечные расстройства.

Изучение продемонстрировало: мужчине вполне может быть довольно всего одной сек, чтобы разорвать чувствительную зависимость с партнершей. А девушка может годами беспокоиться, размышляя, что она сделала не так, сообщает The Daily Mail.

Так, в процессе выборочного опроса вдвое больше девушек, чем парней, сознались: они ошибались в отношениях (44% против 20%). Специалист по взаимоотношениям Жан Ханна Эдельштейн объединяет эту статистику с отличительной чертой женской психики. Согласно ее заявлению, девушки ощущают обязанность за чувствительную составляющую отношений, они предрасположены рыться в поисках причин разрыва.

Для аналогии: мужчины же намного чаще задают вопрос «Чего им (девушкам) не хватало для обычной жизни?». Только малая толика парней жалела о случившемся, синхронно отмечая, что такое выражение чувств немужественно.

Чтобы разобраться в данном вопросе, специалисты из Северо-западного Института в Чикаго провели мобильный выборочный опрос 370 человек, увлекаясь, какое самое сильное сожаление поняло людей в жизни. Большинство людей именовали неудавшиеся любовные отношения. Дальше по известности шли домашние неприятности (16% хотели бы никогда в жизни не браниться с ближними людьми). Ошибки в обучению мучили 13% респондентов, в карьере – 12%. Финансовые неприятности беспокоили 10% опрошенных, а ошибки в воспитании детей – 9%.

Начальник исследования доктор Нил Роез резюмирует: «Сожаление вполне может быть и отличным фактором, в случае если применять его, как урок. Также нужно осознавать, что продолжительные волнения рассказывают о хандре по потерянным полномочиям. Или человек проигрывает в голове то, как необходимо поступить в той обстановки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *