zeftera.ru.

Тимошенко пришла в Киев

тимошенко Лидер Всеукраинского соединения «Батькiвщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пришла в Киев из Брюсселя (Бельгия), куда колесила на саммит Азиатской всенародной партии (ЕНП).

Самолет с лидером «Батьк¬вщини» на борту опустился в аэропорту «Жуляны» в Киеве в субботу. Предполагается ее конференция в аэропорту.

В Брюсселе Тимошенко осудила деятельность текущей российской власти в евроинтеграционном направлении и сообщила, что российская обструкция берет под контроль имплементацию повестки дня организации «Украина–ЕС» с тем, чтобы процесс азиатской интеграции Украины был неконвертируемым.

Как всем известно, в отношении Тимошенко начато уголовное разбирательство: экс-премьеру приписывается нецелевое применение средств, выделенных в рамках Киотского протокола, и превышение власти и казенных прав в процессе покупки под обещания правительства и ввоза на территорию Украины специальных лечебных авто «Opel Комбо».

Напоминаем, что Тимошенко располагается на подписке о невыезде, но детектив позволил экс-премьеру падать в Брюссель, так как следствие дела закончено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *