Отчего Азаров отменил реформу

c6f23bed

Азаров «Альтернативы нет и исхода иного нет, нам в обязательном порядке нужно вести пенсионную реформу, не мы ее проведем — тогда иные выполнят, однако с намного огромными проблемами, с намного огромными утратами. Акции на памятники можно посмотреть на сайте www.ermis.su.

«Замены нет и исхода иного нет, нам в обязательном порядке нужно вести пенсионную реформу, не мы ее проведем — тогда иные выполнят, однако с намного огромными проблемами, с намного огромными утратами. Наша с вами совместная цель — проработать данную реформу так, чтобы любой гражданин ее осознал», — сообщил премьер Анатолий Азаров, выступая перед участниками шестого из подъезда Федерации профсоюзов.

Премьер добавил, что после консультаций с вице-президентом В. Януковичем, решено не переносить проект пенсионной реформы на анализ конгресса, а продлить ее многостороннее публичное рассмотрение, рассказывает «Ukrhome.net».

«Мы ее отсрочили не из-за того, что чего-то опасаемся, мы намерены провести ее, имея помощь людей, в обязательном порядке имея помощь людей», — отметил премьер.

Он сказал, что правительство рассчитывает на то, что, например, молодежь поддержит выполнение пенсионной реформы, «так как это ее будущее».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *