Radiohead производят свободную издание

c6f23bed

Radiohead Через пару дней во всех городах мира, в том числе Москве, будет газета от команды Тома Йорка.

Английский квинтет Radiohead продолжает восхищать. После внезапного релиза восьмого альбома «The King of Limbs», когда о его выходе было обнародовано за 5 суток, команда сообщила о производстве своей издания.

Газета «The Universal Sigh» будет во всех точках мира очень скоро — 28 и 29 мая. На эти же даты подогнан выпуск альбома «The King of Limbs» на физических носителях.

Издание Radiohead будет можно получить в особых киосках США, Англии, Нидерландов, Бельгии, Польши, Германии, Чехии, и Литве, Эстонии, Латвии, Румынии и РФ.

Общий перечень особых пунктов распространения издания «The Universal Sigh» размещен тут.

Radiohead производят свободную издание

Издание могут получить все желающие, пока не завершится издание, докладывается на особом веб-сайте заброшенном «Радиоголовами» в честь производства издания.

На веб-сайте будут издаваться фото с счастливцами, которым удалось заполучить издание от излюбленной компании.

Radiohead выделяют, что акция с производством больше не повторится, и то, что данная акция не считается выступлением компании.

Также, газета «The Universal Sigh» не считается частью особого «журналистского» издания альбома, которое заплонировно на 9 июня.

Любопытно, что в настоящее время, за пару суток до производства издания Radiohead, на знаменитом аукционном веб-сайте ebay могут предложить ее купить за 60 долларов США.

Radiohead производят свободную издание

Напоминаем, команда Radiohead сообщила о выходе нового альбома во вторник, 14 марта — за пару дней до его производства

18 марта альбом стал доступен в цифровом формате (MP3 и WAV) для тех, кто выбрал его зараннее. 28 мая альбом «The King of Limbs» выйдет на виниле и DVD, а 9 июня будет произведено «журналистское» издание со многими скидками.

Совместно с винчестером меломаны обретут коллекцию баннеров и 625 карточек с предметными чертежами. 1 невольный счастливец также обретет двухтрековую виниловую пластинку с автографом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *