США реализуют 2 российских Су-27

Су-27

Планируя изготовление кухни на заказ, вы можете сопоставить ее отдельные элементы в стиле вашей жизни. Если вы закажите изготовление кухни на заказ — компания kuhni-na-zakaz использует материалы известных европейских брендов, производственные технологии которых позволяют выпускать продукцию высшего качества.

13 ноября, было обнародовано, что США поставили на реализацию приобретенные на Украине истребители Су-27.За $5 млрд одна из североамериканских организаций реализует штатским лицам 2 Су-27. Как сообщает Strategy Page, воздушные судна дотянули в воздухе всего 16 часов, тогда как моторы имеют 19 часов применения.

Как сообщает издание, вероятнее всего, все необходимые США изучения проведены североамериканскими боевыми, поэтому воздушные судна поставили на реализацию. Ожидается, что эти 2 истребителя пополнят ряд существующих демилитаризованных самолетов, принадлежащих североамериканским собирателям.

В 2013 г североамериканская организация Tac Эйр скупила воздушные судна на Украине. Тогда было сообщено, что их будут применять для учебы североамериканских гонщиков, которые способны повстречаться с Су-27 в грядущих легких поединках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *