zeftera.ru.

Корреспонденты Коломойского атаковали АП

коломойский Проверка «Газеты по-киевски», печать которой закончил ее обладатель Иван Коломойский, в пятницу, 24 мая, пикетировала Администрацию Вице-президента.

К протестующим вышла пресс-аташе Вице-президента Дарка Чепак, которая позвала к Администрации Вице-президента на диалог редактора издания Сергея Слабого, сообщает Российская Впрочем.

Слабый объяснил, что коллектив «Издания по-киевски» пришел на Банковскую, так как Янукович по Конституции считается гарантом прав и свобод на Украине.

Также, по словам издания, их неприятности прямо сопряжены с критичными элементами о Януковиче, которые они отпечатывали.

Про это пишется в корреспонденции редакции к Януковичу:

«21 марта «Газета по-киевски» обнародовала источник о подготовке вашего общения с народом в прямом эфире. Статья подняла раздражение во императивных коридорах, которое было транслировано обладателю, а далее руками маркетинга и осуществлена твердая экзекуция над волей слова».

В корреспонденции к Януковичу также принимается, что закрытие издания в связи с нехваткой средств считается ложью.

«Невзирая на все проблемы переломного времени, мы сохранили повышенное место в хит-параде, приумножили публику, наращиваем финансы от рекламы. Любой беспристрастный тест продемонстрирует, что «Газета по-киевски» — один из наиболее удачных программ на рынке повседневных газет на Украине», — пишется в корреспонденции.

Редактор «Издания по-киевски» объяснил, что после критичной публикации об общении Януковича с народом раздражение он ощутил тогда же.

«Мне начали названивать из медиа-холдинга со словами «что ты натворил», предоставляли напечатать утверждение об увольнении по своему стремлению… Я так осознаю, что при помощи данной статьи стали жать на нашего владельца», — заметил Слабый.

Согласно его заявлению, вчера в собственности строений Коломойского располагается 96,2% активов «Издания по-киевски».

Выход издания временно остановлен с 11 мая. Также в корреспонденции подчеркивается, что коллектив редакции 3-й год не приобретает заработную плату, а счета издания, открытые в банке Коломойского, блокированы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *