Одесский граней приоткрыл для себя культуру

Одесса Человек трехмерные карты «лишь в кинофильме «Астральные битвы» видел».

Городской голова Одессы коротко сделал отчет о собственном визите в Швецию.

Алексей Костусев остался восхищен теми нововведениями, которые случились в определенных шведских городах.

«Мусор, к примеру, выкидывается в баки, под которыми располагаются особые приемники, которые потом по подземному трубопроводу посылают все отходы на усваивающий автозавод. Там зарывается 1 % мусора. А сточную канаву вообще применяют для отопления», — восхитился А. Костусев.

Что же касается заметных итогов для нашего города, городской голова сообщил о вероятно выделении азиатскими денежными текстурами 2 млрд euro для образования паспорта города и плана стратегически важного формирования Северной Пальмиры.

Также градоначальник Одессы заметил, что с помощью этих средств, например, организацией «Сааб» вполне может быть сделана первая многомерная диаграмма города.

«5 часов летает самолет над мегаполисом на площади 100 квадратных км, потом пару часов действует платформа – и мы принимаем трехмерную карту города. Я такое лишь в кинофильме «Астральные битвы» видел. Тебе предоставляется возможность смотреть на весь город в размере, можно опуститься и заметить сооружение, можно зайти, можно смерить отдаление между зданиями, высоту, любые объемы. В случае если будет установлена камера – хорошо видно и окружающую ситуацию. Вот, к примеру, подымается жидкость, можно пересмотреть, куда она прольется и чем это опасно», — подытоживал А. Костусев.

Со слов градоначальника Одессы, такие планы выполнены во всех городах Европы. Некоторые из них в 10 раз меньше по населению, однако доход на душу населения выше в 70 раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *